Webinars

Conversatorio Bioética en Investigación, Docencia y Tarea Asistencial

Estimados Profesionales del Laboratorio Clínico, Los invitamos a participación al Conversatorio con el tema «Bioética en Investigación, Docencia y Tarea Asistencial» Fecha: 22 nov 2022 07:00 p. m. Uruguay/Argentina Expositores: Dra. Nilda E. FinkDr. Belisario FernándezDr. QF. Graciela Queiruga Bernini Inscríbase en la fecha y horario que más le convengan: https://us02web.zoom.us/webinar/register/WN_CD7s1a5LQ52sNjhvYCnpRg Luego de la inscripción, …

Conversatorio Bioética en Investigación, Docencia y Tarea Asistencial Leer más »

Webinar desafios de Laboratorio para la Prueba de Anticoagulante Lúpico

Webinar realizado por el Colegio Nacional de Bacteriología CNB – Colombia Fecha: 25 de octubre de 2022 Horarios: 18:00 h Colombia 19:00 h Bolivia Expositora: Gloria Ramos Bacterióloga y Laboratorista Clínica, Especialista en Hemostasia Hospital Militar Central, Especialista en Epidemiologia de la Universidad del Rosario. Docente en Hemostasia la segunda especialidad de Hematología y Oncología …

Webinar desafios de Laboratorio para la Prueba de Anticoagulante Lúpico Leer más »

Webinar Control del Proceso en el Banco de Sangre

Webinar realizado por el Grupo de Trabajo Banco de Sangre de la COLABIOCLI. Fecha: 18 de octubre de 2022 Horarios: 18:00 h México 19:00 h Bolivia18:00 h Panamá Expositores: MARIA JEZABEL VITE CASANOVA (MÉXICO) GABY VANESSA TELLERIA ZAGREDO (BOLIVIA) MAURA BALLESTEROS (PANAMÁ) ¡Registro Gratuito! Inscríbase completando el siguiente formulario: https://cutt.ly/MBm7bnu Luego de la inscripción recibirá …

Webinar Control del Proceso en el Banco de Sangre Leer más »

Webinar Inteligencia Artificial (IA). Una herramienta para potenciar actividades en el laboratorio Clínico

Realizado por la Sociedad Chilena de Química Clínica. Fecha: 27 de septiembre de 2022 Horarios: 19:00 h Bolivia18:00 h Panamá/México/Costa Rica/Colombia20:00 h Chile/Brasil/Uruguay/Argentina Expositor: Dr. Daniel del Aguila Médico con Maestría en informática Médica.Dirige el área de Desarrollo de Software e Inteligencia Artificial de GrupoBios. Inscripción: https://cutt.ly/AVdkf5A Luego de la inscripción recibirá un email con …

Webinar Inteligencia Artificial (IA). Una herramienta para potenciar actividades en el laboratorio Clínico Leer más »

Webinar Retos y oportunidades de los Jóvenes Científicos en el Laboratorio Clínico

Webinar Organizado por los Jóvenes Profesionales Colabiocli. Fecha: 20 de septiembre de 2022 Horarios: 19:00 h BOLIVIA20:00 h BRASIL/ARGENTINA/URUGUAY18:00 h MÉXICO/PANAMÁ/GUATEMALA/COLOMBIA Moderadora: MSc. Ana Sofía Duarte Acuña (Guatemala) Expositores: QFB Alma Citlalli Leocadio Malo (México)Dr. José Antonio Tesser Poloni (Brasil)Bacterióloga Eliana Aldana Oyuela (Colombia)Bioquímica María del Rosario Benesperi (Argentina)Mgter. Carlos Raúl Franceschi Rodríguez (Panamá) ¡REGISTRO …

Webinar Retos y oportunidades de los Jóvenes Científicos en el Laboratorio Clínico Leer más »

Webinar Aspectos Claves del Laboratorio de Hemostasis

El Comité de Estandarización y Control de Calidad (CEEC), realizará en modalidad virtual, de carácter internacional, el día 8 de septiembre a las 19 horas Uruguay, el Webinario: ASPECTOS CLAVES DEL LABORATORIO DE HEMOSTASIS El CECC ha decidido abordar esta actividad haciendo énfasis una vez más en su labor educativa. Durante el webinar, aprenderá a: Reconocer el impacto de las condiciones …

Webinar Aspectos Claves del Laboratorio de Hemostasis Leer más »

Webinar Ampliación de la Biología Molecular en el laboratorio

Organizado por la Confederación Latinoamericana de Bioquímica Clínica COLABIOCLI y la Sociedad Brasileña de Análisis Clínicos SBAC. Fecha: 30 de agosto de 2022 Horarios: 19:00 hrs Bolivia/Chile20:00 hrs Brasil/Argentina1800 hrs México17:00 hrs Guatemala Moderadora: Dra. María Elizabeth Meneses Expositores: Fernando FinokettiRaíssa NunesJorge Luiz Joaquim Terrão ¡REGISTRO GRATUITO! Inscripción: https://cutt.ly/eXdjjT5Luego de la inscripción recibirá un email …

Webinar Ampliación de la Biología Molecular en el laboratorio Leer más »

Webinar Aspectos a Tomar en Cuenta para el Proceso de Acreditación de un Laboratorio Clínico

Webinar organizado por el Grupo de Trabajo Gestión de Acreditación. Fecha: 16 de agosto de 2022 Horarios: 17:00 hrs Bolivia/Chile18:00 hrs Argentina15:00 hrs Honduras16:00 hrs México/Ecuador Moderador: DRA. ROSA SIERRA-AMOR (MÉXICO) Exponentes: DR CARLOS PERUZZETTO (ARGENTINA)TM LEONARDO AGUIRRE (CHILE)MGTER. GINA LAITANO (HONDURAS)DRA. SANDRA QUINTANA (MÉXICO)DRA. THAMARA ANDRADE (ECUADOR)DR. EDGAR ESPINOZA (ECUADOR)DRA. MAGALI MAGARIÑOS (BOLIVIA) ¡REGISTRO …

Webinar Aspectos a Tomar en Cuenta para el Proceso de Acreditación de un Laboratorio Clínico Leer más »