Liderazgo y desarrollo sostenible de los laboratorios clínicos y el papel de los jóvenes profesionales.

Liderazgo y desarrollo sostenible de los laboratorios clínicos y el papel de los jóvenes profesionales.

📆Fecha: 03 de diciembre de 2020

🕑 Horarios:
🇨🇷 Costa Rica 18:00 p.m. (GMT-6)
🇧🇴 Bolivia 20:00 p.m. (GMT-4)
🇦🇷 Argentina 21:00 p.m. (GMT-3)

✅ Panelistas:
Dr. Juan Pablo Grammatico
Dr. Santiago Fares Taie
Licda. Ana Duarte Acuña
Dr. en C. Jorge Herández Bello

📩 Regístrate para participar del webinar: https://forms.gle/KWpicwXAAnMAwMGG7 [CERRADO]

Transmisión del video:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *