2º CICLO DE CONVERSATORIOS COLABIOCLI 2021

La Confederación Latinoamericana de Bioquímica Clínica COLABIOCLI coordinando actividades con el CNB Colegio Nacional de bacteriología CNB – Colombia, tiene el agrado de invitar a todos los profesionales Bioquímicos y títulos equivalentes, a participar del 2º CICLO DE CONVERSATORIOS COLABIOCLI 2021, que dará inicio el día jueves 11 de marzo del presente año, a las 18:00 horas Bogotá, 19:00 horas Bolivia, 20:00 horas Argentina por la plataforma Zoom de CNB.

Ansiosos de compartir nuevos temas de interés general adjuntamos el formulario de inscripción y registro de datos.

Inscríbase ya, el cupo es limitado para 100 participantes.

https://us02web.zoom.us/meeting/register/tZYrde6grjstEtweNw8cxHnX211oXOFPfzZK

[VIDEO DE TRANSMISIÓN EN ESPERA]


Luego de la inscripción, recibirá un correo electrónico de confirmación con información para unirse al seminario web.

Al final del ciclo certificaremos su valiosa asistencia. Los esperamos.

Programa del ciclo de conversatorios:

Programa 2do Ciclo de Conversatorios de la COLABIOCLI

1 comentario en “2º CICLO DE CONVERSATORIOS COLABIOCLI 2021”

  1. Leticia Luna

    Estimados colegas COLABIOCLI, gusto en saludarlos desde Valparaíso, Chile.
    ¿Existe la posibilidad de inscribirme en el 2° Conversatorio 2021?
    Muchas gracias

    Leticia Luna, Universidad de Valparaíso, Chile

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *