2Do CONVERSATORIO VACUNAS – CICLO DE CONVERSATORIOS COLABIOCLI 2021

La Confederación Latinoamericana de Bioquímica Clínica COLABIOCLI coordinando actividades con el CNB Colegio Nacional de Bacteriología CNB – Colombia, tiene el agrado de invitar a todos los profesionales Bioquímicos y títulos equivalentes, a participar del 2º Ciclo de CONVERSATORIOS COLABIOCLI 2021.

VACUNAS

Martes 6 de abril del presente año a las 18:00 horas Colombia, 19:00 horas Bolivia, 20:00 horas Argentina por la plataforma Zoom de CNB.

Ansiosos de compartir nuevos temas de interés general adjuntamos el formulario de inscripción y registro de datos:

https://us02web.zoom.us/…/tZcqce2vrDoqGdHeco-QIld2mxnfF… (CERRADO)

Luego de la inscripción recibirá un correo electrónico de confirmación con información para unirse al seminario al conversatorio. Al final del total de los ciclos certificaremos su valiosa asistencia. ¡Los esperamos!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *